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10 Rezepte für Quiche ohne Kruste von Weight Watchers

März 28, 2025 5 min lesen.

10 recettes de quiches sans pâte Weight Watchers

Quiche passt ideal zu einem Salat. Quiche ist einfach und schnell zuzubereiten und kann auf viele Arten zubereitet werden: mit Lorraine, mit Thunfisch, mit Tomate … Aber während einer Diät wird von Quiche oft abgeraten.

Wenn Sie also das Weight Watchers-Programm befolgen, könnte Ihnen dieser Artikel gefallen. Hier sind 10 Rezepte für Quiche ohne Kruste von Weight Watchers . Mit diesen Ideen können Sie Ihren Gaumen erfreuen, ohne Ihre Diät zu brechen.

Quiche ohne Kruste von Weight Watchers: 10 Rezeptideen zum unbeschwerten Genießen

Kochtipp: Um zu prüfen, ob Ihre Zubereitung gar ist, stecken Sie einfach die Spitze eines Messers in die Mitte Ihrer teiglosen Quiche. Wenn es nicht trocken wird, kochen Sie es noch einige Minuten weiter.

Quiche Lorraine

Dies ist das klassischste Quiche-Rezept, aber heute biete ich Ihnen eine leicht überarbeitete Variante an: eine ohne Teig und leicht. Für die Zubereitung dieser WW Quiche Lorraine benötigen Sie folgende Zutaten: 1 Esslöffel teilentrahmtes Milchpulver und 400 ml Magermilch, 4 Eier, 80 g Mehl, 100 g mageren gekochten Schinken, 60 g hellen geriebenen Gruyère-Käse, 1 Prise Muskatnuss, Salz und Pfeffer.

Für diese leichte Quiche Lorraine müssen Sie Eier, Milch, Salz, Pfeffer und Muskatnuss in einer Salatschüssel verrühren. In einem anderen Behälter das Mehl einrühren. Graben Sie dann in der Mitte eine Vertiefung und gießen Sie den Milch-Ei-Teig hinein. Vermischen und den geriebenen Gruyère-Käse und den Schinken hinzufügen.

Zum Schluss gießt du deine Mischung in eine passende Form und backst sie 25 bis 30 Minuten lang.

Bitte beachten: Denken Sie daran, Ihren Backofen auf 180 °C vorzuheizen, bevor Sie mit der Quiche beginnen.

Ratatouille-Quiche

Mögen Sie Ratatouille ? Versuchen Sie, diese Quiche zuzubereiten. Diese farbenfrohe Quiche ohne Kruste ist voller Gemüse, ultraleicht und eignet sich ideal als Vorspeise im Sommer. Für die Zubereitung benötigen Sie: 40 g Mehl, 2 Eier, 250 ml Magermilch, 1 Portion Ratatouille (Sie können das fettfreie Ratatouille aus der Dose verwenden oder selbst zubereiten), 30 g geriebener fettarmer Gruyère-Käse, 2 Scheiben Schinken (Huhn, Geflügel oder Pute), 1 Prise Salz und 1 Prise Pfeffer.

Heizen Sie zunächst Ihren Backofen auf 180 °C vor und beginnen Sie mit der Zubereitung Ihrer Ratatouille-Quiche. Dazu Eier, Milch, Mehl, geriebenen Gruyère, Salz und Pfeffer in einer Salatschüssel verrühren. Anschließend das gut abgetropfte Ratatouille hineingeben und die in Streifen geschnittenen Schinkenscheiben dazugeben.

Backen Sie Ihre WW-Teig-freie Quiche etwa 40 Minuten lang in einer Form.

WW Pilz-Thunfisch-Quiche

Die sehr leckere Quiche mit Pilzen und Thunfisch ist eine interessante Idee, wenn Sie schnell eine originelle Quiche zubereiten möchten. So gehen Sie vor: Geben Sie zwei Dosen Thunfisch (à 150 g) und eine Dose Champignons oder frische Champignons in eine Kuchenform. Nehmen Sie dann eine Salatschüssel und geben Sie 4 Eier, 80 g Mehl, 80 cl Magermilch, etwas Salz und Pfeffer hinein. Gut vermischen und die Paste über die Pilze und den Thunfisch gießen. Bestreuen Sie Ihre Quiche mit Gruyère-Käse und backen Sie sie eine halbe Stunde lang bei 180 °C.

Gemüse-Speck-Quiche

Hier ist eine komplette Quiche: die mit Gemüse und Speck . Die Zutaten für die Zubereitung sind: 400 g geriebene Karotten, 300 g Lauch, 1 Zwiebel, 200 g Speck, 150 cl leichte Sahne, 20 cl Magermilch, 3 Eier, 50 g Grieß und geriebener Gruyère-Käse, 40 g geriebener Comté-Käse, 2 Esslöffel Sonnenblumenöl, Salz, Pfeffer und Muskatnuss.

Nachdem Sie nun alle Zutaten beisammen haben, können wir mit der Zubereitung fortfahren. Zuerst den Lauch waschen und in Ringe schneiden, ebenso die Zwiebel. Braten Sie dieses Gemüse in Sonnenblumenöl an und geben Sie den Speck hinzu. Reduzieren lassen, dann in einer Salatschüssel die geriebenen Karotten, Eier, Milch, Grieß, Sahne, Muskatnuss und die Hälfte des Käses vermischen. Gießen Sie diese Mischung über Ihr Gemüse und vermischen Sie alles gut.

Verteilen Sie Ihre Zubereitung in einer gebutterten Schüssel. Mit dem restlichen Käse bestreuen und bei 200°C ca. 30 Minuten backen.

Weight Watchers Lauch-Quiche

Hier ist eine weitere berühmte und beliebte Quiche: die Lauchquiche . Die Zubereitung ist einfach: Sie müssen lediglich drei Lauchstangen waschen, schneiden und kochen. Sobald sie fertig sind, lassen Sie sie abtropfen und heizen Sie Ihren Backofen auf 180 °C vor.

Weight Watchers Quiche ohne Teig

In einer Schüssel 3 Eier, 300 ml Magermilch und 100 ml Sahne mit einem Schneebesen verrühren. 80 g Mehl und 1 Teelöffel Hefe hinzufügen. Mischen, bis eine glatte Masse entsteht. Fügen Sie den Lauch und 80 g geriebenen Gruyère-Käse hinzu, mischen Sie alles erneut, gießen Sie den Teig in eine Schüssel und backen Sie Ihre Quiche 35 Minuten lang.

Speck-Endivien-Quiche

Die Speck-Endivien-Quiche erfordert zwar mehr Vorbereitungszeit als die vorherigen Quiches, wird Sie aber am Ende mit ihrem köstlichen Geschmack überzeugen.

Zuerst den Endiviensalat (Sie benötigen 1 kg) waschen und von den bitteren Teilen befreien. Anschließend 25 Minuten in etwas Öl anschwitzen.

150 g gewürfelten Speck und den Endiviensalat in einer Schüssel verteilen. Nach dem Verteilen 30 cl leichte Sahne und 3 Eier in einem Behälter verrühren. Dann 60 g Mehl, Salz, Pfeffer und 60 g hellen Gruyère-Käse hinzufügen.

Gießen Sie diese Mischung über Ihren Endiviensalat und Speck und backen Sie alles 30 Minuten lang bei 180 °C.

Brokkoli-Tomaten-Quiche

Für diese Brokkoli-Tomaten-Quiche müssen Sie Ihren Brokkoli dämpfen und in eine Kuchenform geben.

Mischen Sie in einer Salatschüssel diese Zutaten: 3 Eier, 200 ml Magermilch, 1 Esslöffel Senf, Salz und Pfeffer. Gießen Sie diese Mischung über den Brokkoli und legen Sie einige Kirschtomaten darauf. 20 Minuten backen.

Spinat-Ziegenkäse-Quiche

Spinat und Ziegenkäse … Das sind zwei Zutaten, die sehr gut zusammenpassen. Warum also nicht mit diesen beiden Lebensmitteln eine gute Quiche zubereiten? Dazu benötigen Sie: 200 g Spinat, 180 g Ziegenkäse, 100 g Schinken, 4 Eier, 80 g Mehl, 60 g geriebenen Gruyère-Käse, 40 cl Milch und 1 Esslöffel Milchpulver.

So bereiten Sie diese Quiche zu: Den Spinat auftauen, abtropfen lassen und erwärmen, dann die Eier mit Milchpulver, Salz und Pfeffer verquirlen. Geben Sie das Mehl in eine Schüssel und gießen Sie die Ei-Milch-Mischung hinein. Milch, Gruyère-Käse, gehackten Schinken und Spinat verquirlen und unterrühren.

Alles in eine Form füllen, Ziegenkäsestücke darauf verteilen und 35 Minuten bei 180 °C backen.

Lachs-Pilz-Quiche

Wie wäre es mit einer Quiche mit Lachs und Pilzen ? Heizen Sie dazu Ihren Backofen auf 210 °C vor und braten Sie 20 g Champignons in einem Stück Butter an.

In einer Schüssel 3 Eier, 300 ml Milch und 80 g Mehl verrühren, dann 150 g Räucherlachs, 50 g geriebenen Gruyère-Käse, die Pilze, Pfeffer und etwas Schnittlauch hinzufügen.

Backen Sie Ihre Quiche 40 Minuten lang in einer Form.

WW Thunfisch-Quiche

Zum Abschluss ein klassisches und schnelles Quiche-Rezept: Thunfisch -Quiche.

Heizen Sie zunächst Ihren Backofen auf 180 °C vor und vermischen Sie 2 Eier, 50 g Mehl und 25 cl Milch in einer Salatschüssel. Fügen Sie 200 g abgetropften und zerbröselten Thunfisch, 15 g geriebenen Gruyère-Käse, Salz und Pfeffer hinzu.

Fetten Sie zum Schluss eine Form mit Butter ein, gießen Sie die Mischung hinein und lassen Sie sie 30 Minuten backen.